Kereta Api Indonesia KLB Ballast Kricak

Kereta Api Ballast Kricak

Kereta Api Indonesia KLB Ballast Kricak

Kereta Api Terbaru - Kereta Api Indonesia Kereta kricak atau kereta api Ballast meruapakan kereta api pembawa batu balast untuk bantalan rel kereta api. Kereta ballast atau Kricak termasuk KLB atau kereta barang dengan perjalanan kereta luar biasa. Kereta Api Indonesia memiliki divisi KA yang mengurusi kereta barang yaitu Kereta Api Logistik. 

Kereta KLB ballast termasuk dalam jenis tersebut, sama halnyanya dengan KLB Container. Kadang kala petugas KLB Kricak menumpang kereta di bordres atau antara sambungan kereta dimana kondisi tersebut tidak safety atau tidak aman. Seperti yang terekam dalam vidio kereta api ballast yang melaju kencang di jembatan progo terlihat petugas dan pekerja KA berdiri dengan tidak aman di rangkaian KLB Kricak Ballast. 

Semoga keselamatan mereka tetap terjaga dan aman dalam bertugas, begitu juga para railfans tetap keep safety dalam hunting vidio kereta Api Indonesia. 

 Piknik naik kereta api Indonesia adalah cara terbaik dan hemat untuk traveling, jalan - jalan, mudik lebaran dan urusan lainnya. Selain fasilitas yang selalu di perbaharui layanan pembelian tiket semakin mudah dengan adanya tiket online.


PT Kereta Api Indonesia Persero sebagai BUMN operator kereta api di Indonesia selalu berusaha meningkatkan pelayanan pengguna jasa kereta api. Hal ini dengan peningkatan mutu layanan, safety, tepat waktu dan kualitas kereta api terbaru dan terbaik.


Banyak spot menarik untuk ambil Video Kereta Api maupun Foto kereta Api di jogja seperti jembatan mbeling atau di kalimenur yang berkelok cantik. Jogja memiliki spot hunting kereta dengan pemandangan cantik nan keren. 

PT Kereta Api Indonesia Persero sebagai operator kereta api di Indonesia selalu memberikan layanan yang terbaik bagi pecinta kereta atau railfans di Indonesia.


Untuk mendapatkan Video Kereta yang keren dan menarik di perlukan ketepatan waktu dan spot yang mendukung untuk menghasilkan Vidio Kereta Api yang bagus dan berkelok cantik. Untuk kereta api selain Ka Progo dari Pasar Senen Jakarta, Kereta yang mampir di Jogja diantaranya Ka Argo Dwipangga, KA Taksaka dan KA Fajar Utama maupun KA Senja Utama dan masih banyak lagi tentunya. 

Piknik naik kereta api Indonesia adalah cara terbaik dan hemat untuk traveling atau urusan bisnis. Selain nyaman dan murah piknik naik kereta api Indonesia juga turut memajukan perkeretaapian di Indonesia. Selamat ber piknik naik kereta api.

Selamat menonton. 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kereta Api Indonesia KLB Ballast Kricak"