10 Menit Video Kereta Api Indonesia TerbaruKereta Api Terbaru - Hunting vidio kereta Api Indonesia kali ini berlokasi di Kulon Progo daerah istimewa Yogyakarta. Video yang saya rekam saat ke Yogyakarta untuk menuju spotting train di Sukoreno, Sentolo Kalimenur, Kulon Progo Jogja. Jembtan Mbeling merupakan spot yang bagus untuk ambil gambar vidio kereta api maupun untuk fotografi kereta api. 


PT Kereta Api Indonesia Persero sebagai BUMN operator kereta api di Indonesia selalu berusaha meningkatkan pelayanan pengguna jasa kereta api. Hal ini dengan peningkatan mutu layanan, safety, tepat waktu dan kualitas kereta api terbaru dan terbaik.


Banyak spot menarik untuk ambil Video Kereta Api maupun Foto kereta Api di jogja seperti jembatan mbeling atau di kalimenur yang berkelok cantik. Jogja memiliki spot hunting kereta dengan pemandangan cantik nan keren. 

PT Kereta Api Indonesia Persero sebagai operator kereta api di Indonesia selalu memberikan layanan yang terbaik bagi pecinta kereta atau railfans di Indonesia.

Kereta api Indonesia vidio ini berada di spotting train Daop 6 Jogja. Lokasi di 
Sentolo, Kalimenur, dan jembatan kali progo atau jembatan mbeling.


Untuk mendapatkan Video Kereta yang keren dan menarik di perlukan ketepatan waktu dan spot yang mendukung untuk menghasilkan Vidio Kereta Api yang bagus dan berkelok cantik. Untuk kereta api selain Ka Bogowonto dari Pasar Senen Jakarta, Kereta yang mampir di Jogja diantaranya Ka Argo Dwipangga, KA Taksaka dan KA Fajar Utama maupun KA Senja Utama dan masih banyak lagi tentunya. 

PT Kereta Api Indonesia Persero sebagai operator kereta api di Indonesia selalu memberikan layanan yang terbaik bagi pecinta kereta atau railfans di Indonesia.

Piknik naik kereta api Indonesia adalah cara terbaik dan hemat untuk traveling atau urusan bisnis. Selain nyaman dan murah piknik naik kereta api Indonesia juga turut memajukan perkeretaapian di Indonesia. Selamat ber piknik naik kereta api.

Selamat menonton. 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 Menit Video Kereta Api Indonesia Terbaru"